当前位置:

高靖生主持召开慈利县人民政府第90次常务会议

微信图片_20200724093524.jpg

红网时刻张家界7月24日讯(慈利站记者 黄莉莉 李欣雨)7月23日晚上,慈利县委副书记、县长高靖生主持召开县人民政府第90次常务会议。

会议传达了6月29日中共中央政治局会议、7月17日中央政治局常务委员会、中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神;传达了学习国务院、省、市人民政府廉政工作电视电话会议精神,安排部署县人民政府廉政工作;传达了全市长江流域重点水域禁捕退捕工作推进会议精神,研究慈利县贯彻落实意见。

会议传达了全市上半年经济运行分析会议、7月22日市委常委会议精神;分析总结全县上半年经济运行情况,研判部署下半年经济发展工作。

高靖生要求,全县上下要根据省市全年各项经济指标进行深度研究,拿出相关工作方案,做好下半年经济发展各项工作;要加强对相关指标以及项目建设的调度,坚持统筹兼顾,不断发掘新项目,下最大的力气、决心,破解项目建设难题,切实推进项目建设;要积极争资保项,打好重点项目建设、招商引资的“秋季攻势”;要抓好作风建设,做大做强国有企业、工业园区以及东方希望集团等项目,牢牢守住底线,坚决实现今年经济社会发展目标,维护全县社会大局和谐稳定。

会议原则同意零阳镇撤镇设街道工作。高靖生强调,各有关部门要加强统筹协调,抽调专门人员负责全面统筹撤镇设街道工作;要积极向上争取支持,全力以赴,力争2020年全面完成撤镇设街道工作。

会议研究了全县铁路安全环境整治工作。

高靖生要求,相关部门要配合铁路部门全面完成整改销号工作,对整治任务进行现场勘查,将铁路安全环境整治工作列入常态化管理,形成联动机制,进一步明确职能职责,建立健全铁路沿线安全监管的长效机制,确保慈利县铁路安全环境整治工作有序正常开展。

会议还听取了扶贫审计情况汇报,安排部署下一阶段工作;研究了全县2020年第二批重点建设项目责任分解及部分第一批重点建设项目调整工作;审议了《慈利县安全生产三年行动实施计划》;研究了全县“一所一中心”建设相关工作。

戴必欣、李新龙、满金华、王大云、谭本伦、成勇翔、邹辉、李雄林参加会议,县人大常委会副主任于世雄列席会议。

来源: 红网张家界站

作者:黄莉莉 李欣雨

编辑:王洁

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://zjj.rednet.cn/content/2020/07/24/7781001.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 旅游
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页