当前位置:

关于征集曾卫华等人违法犯罪线索的通告

红网时刻张家界6月20日讯(通讯员 张公)近日,张家界市公安局与慈利县公安局成立联合专案组破获了以曾卫华为首的犯罪团伙,成功抓获曾卫华、王云、董建军、朱贤文、侯政等多名犯罪嫌疑人。经查,以曾卫华为首的犯罪团伙涉嫌故意伤害、强迫交易、敲诈勒索、非法侵入他人住宅、寻衅滋事等多项违法犯罪行为。

为全面查清涉案人员曾卫华、王云、董建军、朱贤文、侯政等人的违法犯罪事实,深化扫黑除恶,净化社会治安环境,维护公平正义,张家界市公安局决定自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集曾卫华、王云、朱贤文、董建军及相关人员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,对举报线索查证属实的将根据奖励办法给予奖励。

公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

公安机关正告其他涉案成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡是包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法从严追究刑事责任。

公安机关设立举报电话、举报信箱,安排专人随时接受人民群众的检举揭发。

举报电话:18974490872吕警官

18874490228吴警官

举报邮箱:zjjga110@163.com

来信来访地址:张家界市公安局扫黑办,邮编427000(张家界市永定区南庄坪街道南庄坪南庄路32号)。

张家界市公安局联合专案组

慈利县公安局

2019年6月19日

主要犯罪嫌疑人基本信息

微信图片_20190620155729.jpg

嫌疑人曾卫华,绰号”曾华吧”,土家族,1974年8月13日出生,慈利县零阳镇白公城居委会6组人

微信图片_20190620155739.jpg

嫌疑人王云,男,土家族,1986年4月5日出生,慈利县零阳镇零溪村8组人

微信图片_20190620155743.jpg

嫌疑人董建军,绰号“董叉三”,男,汉族,1973年02月19日出生,慈利县零阳镇零溪村10组人。

微信图片_20190620155747.jpg

嫌疑人朱贤文,绰号“朱勇儿”,男,汉族,1986年9月24日出生,慈利县零阳镇零溪村3组人。

微信图片_20190620155751.jpg

嫌疑人侯政,绰号“猴子”,男,土家族,1984年12月20日出生,住慈利县零阳镇光明小区。

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 旅游
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页